Cocina Oriental
Conoce la historia, técnicas de elaboración y insumos nativos, presentación de los platos más reconocidos de la Cocina Oriental (China, coreana, japonesa, tailandesa). Además aprende preparar fusión a través usando productos andinos y aplicando las técnicas de la Cocina Oriental en el tiempo preciso.
Hoteles, restaurantes orientales, casinos, cruceros, organización de eventos y otros
- Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Cocina Oriental.
ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.
Te ofrecemos:
- Talleres 100% prácticos
- Formación Técnica y de Valores
- Docentes con amplia experiencia
- Formación de habilidades empresariales
- Viajes de estudio y Restaurante Escuela
- Formación especializada por Módulos
- Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
- Clases, seminarios y conferencias
- Equipo multimedia en las aulas
- Seminarios y concursos gastronómicos
- Danza, teatro, arte y deporte.
- 3 Fotos tamaño carnet
- Copia de DNI
- Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.
Certificación
Duración
5 Meses