Formación Continua

Cocina Peruana

Cocina Peruana

EL ARTE DE CAUTIVAR AL MUNDO

La cocina fue el punto de encuentro natural de todas las culturas, gracias a la inclinación por el mestizaje que ha caracterizado la historia del Perú. La inmensa variedad de ingredientes que existe en tierras peruanas (tanto nativas como las que llegaron de otras latitudes) permitió la evolución de una culinaria diversa; donde coexisten sin oponerse fuertes tradiciones regionales y una permanente reinvención de platos. La comida peruana es considerada una de las cocinas más variadas del mundo. Sólo en la costa, hay más de dos mil sopas diferentes y 250 postres tradicionales.

En la actualidad nuestra gastronomía se ha convertido en una fuerza dinamizadora para la economía, identidad y autoestima. Una fuente de trabajo para miles de personas, debido a la gran demanda dentro y fuera del país. Estudia en ISOTUR y en corto tiempo, conviértete en el embajador culinario que el mundo necesita.

Hoteles, restaurantes, restobares, discotecas, karaokes, casinos, cruceros, clubes entre otros.

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Cocina Peruana.

ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.

Te ofrecemos:

  • Talleres 100% prácticos
  • Formación Técnica y de Valores
  • Docentes con amplia experiencia
  • Formación de habilidades empresariales
  • Viajes de estudio y Restaurante Escuela
  • Formación especializada por Módulos
  • Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
  • Clases, seminarios y conferencias
  • Equipo multimedia en las aulas
  • Seminarios y concursos gastronómicos
  • Danza, teatro, arte y deporte.
  • 3 Fotos tamaño carnet
  • Copia de DNI
  • Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.

Certificación

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Cocina Peruana.
  • Duración

    5 Meses